Обсуждение 64-битного софта

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить
Автор
Сообщение

Гость


Гость · 10-Дек-11 21:54 (7 лет 8 месяцев назад)

mynsha
Что установили, то и получили. Кто не давал установить x64?
 

Гость


Гость · 10-Дек-11 21:59 (спустя 5 мин.)

Smith&Wesson
Скайп работает одинаково, что в ХРю, что в семерке.
P.S. Покажите скрин, контакты можно затереть.
 

mynsha

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


mynsha · 10-Дек-11 22:03 (спустя 4 мин.)

так ведь софт х86/х64 устанавливал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 10-Дек-11 22:36 (спустя 32 мин., ред. 10-Дек-11 22:36)

mynsha
Так и что, проблема то в чем, я не понимаю... Большинство программ так и остались 32 битными, их только адаптировали под х64
P.S. Какую именно ОСь Вы установили (ссылку), а то кот в мешке, а мы тут гадаем.
 

kostaslav74

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 30


kostaslav74 · 21-Янв-12 12:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

у меня хр 64 стоял а щас 7 64 поставил.и всё идёт и летит. игры не тормозят. если 2 ядерный и 4 гига озу то ставить конечно 64битную. прирост что бы не говорили ощутим. особено в рендеринге .
[Профиль]  [ЛС] 

glaas69

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 35

glaas69 · 03-Фев-12 07:59 (спустя 12 дней)

telet писал(а):
torrent185
Не stat, а start...
а он чё на англи цком а на русском есть?
[Профиль]  [ЛС] 

анкноун

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


анкноун · 05-Фев-12 18:19 (спустя 2 дня 10 часов)

WinXP_Pro_x64_SP2 где найти? Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 05-Фев-12 18:49 (спустя 30 мин.)

анкноун
В поиске по трекеру, а точнее тут
 

анкноун

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


анкноун · 05-Фев-12 20:58 (спустя 2 часа 9 мин.)

Спасибо. Поиск по трекеру не выдавал результат, именно только по этому запросу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 05-Фев-12 21:05 (спустя 7 мин.)

анкноун
Так в поиске надо название вводить, а не сокращения. Попробуйте Windows XP Professional x64 Edition SP2
 

анкноун

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


анкноун · 05-Фев-12 22:15 (спустя 1 час 9 мин.)

Пробовал по всякому, и даже точно ваш пример вводил. Теперь не суть важно. По вашей ссылке посмотрел. Может что качнем.
[Профиль]  [ЛС] 

vicious1987

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 73

vicious1987 · 14-Фев-12 01:37 (спустя 8 дней)

а есть какая-нибудь софтина отслеживающая проги\дрова на моем компе, что бы знать, что искать. ?
[Профиль]  [ЛС] 

sidonoff

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 543

sidonoff · 14-Фев-12 10:32 (спустя 8 часов)

vicious1987
Цитата:
дрова на моем компе, что бы знать, что искать. ?
а по конкретней для чего нужна софтина.
[Профиль]  [ЛС] 

Robertuxo

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 3


Robertuxo · 24-Мар-12 01:00 (спустя 1 месяц 9 дней)

Помогите разобраться... у меня ноут Core i5. 4гиг оперативка...стоял Wind7 64 поставил Wind7 32 ... теперь в свойствах и диспетчере и в информации параметров компьютера пишет доступно оперативки 2413 вместо 3500 ? как это устранить?
[Профиль]  [ЛС] 

berlurra

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 249


berlurra · 24-Мар-12 06:28 (спустя 5 часов)

Robertuxo писал(а):
Помогите разобраться... у меня ноут Core i5. 4гиг оперативка...стоял Wind7 64 поставил Wind7 32 ... теперь в свойствах и диспетчере и в информации параметров компьютера пишет доступно оперативки 2413 вместо 3500 ? как это устранить?
Придётся смириться с этим.Забирает память под другие нужды.
скрытый текст
Ответы на самые распространенные вопросы:
Q: Купил 4гб оперативной памяти, но биос не видит полностью всю память. Что делать?
А: Обновите биос вашей материнской платы. Самый свежий биос можно найти на официальном сайте
производителя материнской платы.
Q: Имею Windows XP 32х битную. Увидет ли моя операционная система все 4гб оперативной памяти?
А: Да, если это Windows XP SP1, а в большинстве случаев 32х битная Windows не видет полностью 4гб
памяти.
Q: А что нужно сделать чтобы моя 32х битная операционная система смога увидеть все 4гб памяти?
А: Установите 64х битную версию Windows XP/Vista.
Включить PAE, но если это XP SP2, то ничего не поможет.
Q: Имею Windows XP 32х битную, поставил 4гб памяти, но видет моя ОС только 2.4, я понимаю что полностью
4гб увидеть моя ОС не сможет, но как можно хоть как-нибудь сделать так, чтобы моя ОС увидела больше
памяти?
А: Зайдите в биос и увидете там параметр "Memory Remap Feature ", далее ставим [Enable], после ваша ОС
должна увидеть больше памяти.
Отключите все неиспользуемые устройства, а если со включеннным ремапом Windows видет 2.4гб памяти, то
нужно его выключить.
Q: Какие устройства забирают часть оперативной памяти?
А: Встроенная видеокарта, звуковая карта и др.
Q: Как добиться стабильности при 4х модулях памяти?
А:
1) Ослабить тайминги, т.е. 5-5-5-15 для DDR2, 3.0-4-4-8 для DDR1 и т.д. можно использовать и более
высокие.
2) Поднять напряжение на модулях памяти на 0.1V-0.2V.
3) Понизить частоту оперативной памяти.
4) Повысить напряжение на северном мосту на 0.1V-0.25V (дальше только с сильным охлаждением)
Q: Что лучше, 4*1Гб памяти или 2*2Гб?
А: Второй вариант будет более выгодным. Сейчас обьясню почему:
1) Чем меньше планок памяти, тем меньше нагрузка на контроллер памяти и легче их синхронизировать,
работа вашего ПК будет стабильнее.
2) Перспектива. Большинство современных материнских плат имеет 4 разьема для памяти, следовательно, если
вы захотите установить 8гб (а такой обьем памяти могут использовать большинство современных материнских
плат), то у вас не возникнут какие-либо проблемы.
3) Чем больше планок памяти, тем хуже разгон, у оверклокеров даже есть такая поговорка:
"Если у тебя на твоем ПК имеются 4 модуля памяти, то ты можешь забыть про хороший разгон".
Q: Смогу ли я 4 модуля памяти использовать в 2х канальном режиме?
А: Tсли они попарно одинаковы или чипсет intel поддерживает технологию Flex Memory
Q: А 3 модуля памяти можно?
А: Tсли есть поддержка Intel Flex Memory, то да. Режим будет зависеть от чипсета: Flex Mode или
Asymmetric Mode.
Правда прирост мизерный от такого двухканального режима
Q: А если поставить 4гб памяти из QVL листа моей материнской платы, то я смогу в 32х битной версии
Windows увидеть все 4гб памяти?
А: Память из QVL списка указывает на то, что эти модули памяти будут гарантированно работать на вашей
материнской плате, но Windows 32 бита не сможет увидеть все 4гб полностью.
Q: Имею очень дорогой коплект памяти 2*1гб DDR2 800 который работает на таймингах 3-3-3-8. Если я
докуплю такой же комплект, то смогу ли я добиться таких же таймингов и полную стабильность системы?
А: Наврятли, слишком высокая нагрузка на контроллер памяти, он не справится в большинстве случаев.
Q: Ну ладно, понятно, все 4гб памяти не увидеть, у меня видет только 3гб. А куда теряется целый гигабайт
памяти!?
Никуда не теряется. Это адресное пространство выделяется под другие нужды.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 24-Мар-12 06:35 (спустя 6 мин.)

Robertuxo
В тему - Система не видит 4 и более гигабайт памяти, хотя она установлена и в БИОСе определяется.
 

tr11092009

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1250


tr11092009 · 11-Май-12 03:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

Народ, никто не подскажете, существует ли сборки 64 битных Windows XP
[Профиль]  [ЛС] 

Felichita

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 50

Felichita · 11-Май-12 08:36 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-12 08:36)

tr11092009
а пару постов выше почитать никак?
Dark_Marshall писал(а):

В поиске по трекеру, а точнее тут
[Профиль]  [ЛС] 

OMGcopyright

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 121

OMGcopyright · 20-Авг-12 11:33 (спустя 3 месяца 9 дней)

JieAo писал(а):
3662837А у меня у знакомого не идет Halo 2 на Windows Vista 64-bit Home Premium
Странной вроде Микрософт сами издают игру... некто не знает как с этим разобратться
Сервис Secondary Logon включи
[Профиль]  [ЛС] 

igorjn55

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


igorjn55 · 02-Сен-12 17:46 (спустя 13 дней, ред. 02-Сен-12 20:16)

пацыки подскажыте вот у меня винда 64бит всё прёт огонь но вот игры не все стают вот батефилд и нфс рун пишет ошыбку,а на 32 битах работают
пацыки подскажыте винда сёмка 64 бит не все игры устаналюет тоисть пишет ошыбка это бателфилд и нфс рун
[Профиль]  [ЛС] 

drugg2

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 7


drugg2 · 24-Сен-12 12:24 (спустя 21 день)

igorjn55 писал(а):
55004168пацыки подскажыте вот у меня винда 64бит всё прёт огонь но вот игры не все стают вот батефилд и нфс рун пишет ошыбку,а на 32 битах работают
пацыки подскажыте винда сёмка 64 бит не все игры устаналюет тоисть пишет ошыбка это бателфилд и нфс рун
попробуй поэкпериментировать с настройками совместимости. правой кнопкой по ярлыку или exe файлу нужной программы/игры - там выбирай "запускать в режиме совместимости vista" windows xp sp 2/3 x32
вообще в х64 операционках есть система WOW windows on windows - типо автоэмулятор операционки с меньшей разрядностью для поддержки х32 софта и игр.
[Профиль]  [ЛС] 

WENOM999888

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


WENOM999888 · 28-Сен-12 20:59 (спустя 4 дня)

всем привет народ скажите а 64 разрядная потянет на 3гига озу я слышал что лучше когда 4 гига а если тока 3 небудит тупить
[Профиль]  [ЛС] 

sidonoff

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 543

sidonoff · 28-Сен-12 23:41 (спустя 2 часа 42 мин.)

WENOM999888
Цитата:
скажите а 64 разрядная потянет на 3гига озу
потянет,НО с 3 гигами НУЖНО ставить 32 битную.
Цитата:
а если тока 3 небудит тупить
у вас система закеширует 1гиг оперативки,а на 32 битной 500метров.
[Профиль]  [ЛС] 

Edgord

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


Edgord · 30-Июн-13 07:37 (спустя 9 месяцев)

А кто может что-нибудь сказать за сборки от Сhip, раньше пользовался ихней ХР-хой, понравилось, я бы даже сказал очень, а вот щас уже года два как на 7-ке сижу и операционки больше не ставил, отошел так сказать от дел :), но возникла необходимость на новый пустой комп на работе поставить Ось, думаю опять же Чиповскую сборку попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 30-Июн-13 08:48 (спустя 1 час 11 мин.)

Edgord
Цитата:
Обсуждение 64-битного софта
Мммм?
 

Дмитрий_Кирсанов

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


Дмитрий_Кирсанов · 04-Сен-13 02:02 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 04-Сен-13 02:02)

Кто знает, дайте пжл, ссылочку на нормальную Win8 x64
[Профиль]  [ЛС] 

_Steppenwolf_

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 1695

_Steppenwolf_ · 04-Сен-13 06:05 (спустя 4 часа, ред. 04-Сен-13 06:05)

Дмитрий_Кирсанов
Настольные ОС от Microsoft (начиная с Windows XP)
Windows 8.1 RTM Build 9600 Final (x86/x64) [Core, Pro] [2013, RUS]
И т.д. пока не закрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesuk12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Lesuk12 · 09-Сен-13 09:33 (спустя 5 дней, ред. 09-Сен-13 09:33)

Привет,Парни как установить правильно K lite codec pack,у меня Win7x86x64 ultimate.Бывает картинка есть а звука нет.
[Профиль]  [ЛС] 

_Steppenwolf_

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 1695

_Steppenwolf_ · 09-Сен-13 10:00 (спустя 26 мин., ред. 09-Сен-13 10:00)

Lesuk12
Правильность установки тут не при чем.
Если он встал, так встал. Попробуй более другой набор.
Вариант установить плеер со своим набором кодеков, например GOM плеер.
У меня стоит древнючий klmcodec544 и всё со звуком.
http://www.codecguide.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Lesuk12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Lesuk12 · 09-Сен-13 11:06 (спустя 1 час 6 мин., ред. 09-Сен-13 18:54)

Дело в том ч то стоит GOM у меня,только вот когда записую видео через Ютуб почти все плееры включая GOM и медиа плеер картинку воспроизводят а звука нет,и стоит у меня Media info-пишет формат мр4 и содек ID -dauh помоему так в переводе, прочерк.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error